CHAMPIÑONES RELLENOS DE ATUN Y HUEVOS DE CORDONIZ
Receta P. V. desde Crucero
1 Tolerado el Vino
INGREDIENTES: 12 Champiñones grandes, 1 Cebolla, 2 latas de Atún al natural, 2 C. S. de Vino blanco, 1 C. S. de Aove, 12 Huevos de Codorniz, Salsa del Piquillo.
PREPARACION: Limpia los champiñones y quítales el tallo.
Pica la cebolla y los tallos muy pequeñitos y póchalos en una sartén con el aceite, cuando estén agrégale el atún escurrido y el vino, cocínalos unos minutos.
Rellenar los champiñones y pon un huevo a cada uno, cocer al vapor hasta que el huevo este medio cuajado o al gusto.
Acompañar con la salsa.
Pedro Suárez
Ver la receta de la SALSA DE PIMIENTOS DEL PIQUILLO haz clic en el texto.
Nota: Podéis poner queso Eatlean rallado y gratinarlos unos minutos.