Pedro Suarez y sus Recetas
  • Inicio
  •  Fase Crucero
  •  Fase de Ataque
  •  Fase Escalera
  • Fase Consolidación
  • Fase Estabilización
  • Información
  • Contacto
Recetas Populares
PUERROS CON SALSA HOLANDESA
GELATINA DE LECHE CONDENSADA Y FRESAS
TORTITAS DE ATUN (2 Raciones)
ATUN EN SALSA PICANTE
PINTXO DE SALMON
SALMON AHUMADO ENCEBOLLADO (2 Raciones)
POLLO ASADO ESTILO CANARIO
POLLO CON SALSA DE FRUTOS ROJOS
SOLOMILLO EN SALSA DE FRUTOS ROJOS
SALSA DE FRUTOS ROJOS (4 Raciones)

Pedro Suarez y sus Recetas

Come Sano, Aliméntate Bien, Disfruta

  • Inicio
  •  Fase Crucero
  •  Fase de Ataque
  •  Fase Escalera
  • Fase Consolidación
  • Fase Estabilización
  • Información
  • Contacto
- Fase CruceroPescados y Mariscos

CARPACCIO DE SALMON AHUMADO (2 Raciones)

escrita por pedro enero 15, 2021
CARPACCIO DE SALMON AHUMADO (2 Raciones)

CARPACCIO DE SALMON AHUMADO (2 Raciones)

Receta P. V. desde Crucero

1 Tolerado el Aguacate

INGREDIENTES: 300 gramos de Salmón ahumado, 100 gr. de Aguacate, Rúcula al gusto, 1 C. S. de Aove, Sal y Pimientas, al gusto, 1 C. C. de Zumo de Limón

PREPARACION: Colocar las láminas de salmón en un plato, rocía con eneldo.

Agregar rodajas de aguacate y la rúcula.

Regar con el aceite de oliva y el zumo de limón, salpimentar.

Pedro Suárez

Print Friendly, PDF & Email
0 comentario
0
Facebook Twitter Google + Pinterest
pedro
pedro

receta anterior
POLLO A LA SARTEN
siguiente receta
RAUGAIL DE LANGOSTINOS (4 Raciones)

Tambien te puede gustar ...

CONEJO AL CHILINDRON (3 Raciones)

mayo 15, 2018

CREMA DE PUERROS CON CRUJIENTE DE JAMON (2...

febrero 27, 2018

PASTEL DE CALABACIN

mayo 18, 2020

CUSCUS DE COLIFLOR

noviembre 1, 2019

LOMO DE ROSADA A LA PLANCHA CON CREMA...

diciembre 25, 2017

TORTILLA PAISANA (4 Raciones)

abril 12, 2018

BASE PARA TARTAS (Sin salvados)

febrero 14, 2018

ESCALOPINES CON ALCACHOFAS

diciembre 28, 2017

PATE DE ATUN

diciembre 27, 2017

PINTXOS DE JAMON CON ARROZ Y CALABACIN (3...

abril 24, 2018

Deje un Comentario Cancelar Respuesta

Visitas a la Web

contador de visitas

Subscribe me

* This field is required

Recetario

  • – Fase Consolidación
  • – Fase Estabilización
  • Aves
  • Carnes
  • Desayunos y Cenas
  • Ensaladas y Ensaladillas
  • Huevos y Tortillas
  • Masas (Panes, Pizzas, Creps)
  • Pastas y Arroces
  • Patés y Embutidos
  • Pescados y Mariscos
  • Pintxos y Tapas
  • Postres
  • Salsas y Mojos
  • Sopas y Cremas
  • Verduras y Hortalizas

Combine sus Opciones

Facebook

Recetas Populares

  • 1

    SALCHICHAS CASERAS DE POLLO O PAVO

    diciembre 19, 2017
  • 2

    PAN PESUSA MODIFICADO (3 días)

    diciembre 25, 2017
  • 3

    ADOBO CANARIO

    agosto 14, 2019
  • 4

    CARAMELO LÍQUIDO (Con Xilitol)

    diciembre 20, 2017

Ultimas Recetas

  • PUERROS CON SALSA HOLANDESA

    febrero 21, 2021
  • GELATINA DE LECHE CONDENSADA Y FRESAS

    febrero 21, 2021
  • TORTITAS DE ATUN (2 Raciones)

    febrero 19, 2021
  • ATUN EN SALSA PICANTE

    febrero 17, 2021
  • PINTXO DE SALMON

    febrero 15, 2021

Archivo de Recetas

  • febrero 2021
  • enero 2021
  • diciembre 2020
  • noviembre 2020
  • octubre 2020
  • septiembre 2020
  • agosto 2020
  • julio 2020
  • junio 2020
  • mayo 2020
  • abril 2020
  • marzo 2020
  • febrero 2020
  • enero 2020
  • diciembre 2019
  • noviembre 2019
  • octubre 2019
  • septiembre 2019
  • agosto 2019
  • julio 2019
  • junio 2019
  • mayo 2019
  • abril 2019
  • marzo 2019
  • febrero 2019
  • enero 2019
  • diciembre 2018
  • noviembre 2018
  • septiembre 2018
  • agosto 2018
  • julio 2018
  • junio 2018
  • mayo 2018
  • abril 2018
  • marzo 2018
  • febrero 2018
  • enero 2018
  • diciembre 2017
  • Facebook
  • Email

@2017-2018 PEDROSUAREZYSUSRECETAS.
Espacio web Desarrollado por LPAWEB.COM


Volver Arriba