CANELONES DE MARISCOS EN SALSA AMERICANA (Una ración)
Receta P.V. Crucero
1 Tolerado el Vino (De la salsa)
INGREDIENTES: 6 Langostinos grandes, 4 placas de Surimis, ½ Puerro, 1 C. C. de Aove, Sal, Pimienta y Salsa Americana.
PREPARACION RELLENO: Lavar y pelar el otro ½ puerro, cortarlo en rodajas finas y pocharlo en aceite. Salar ligeramente. Trocear los langostinos. Cuando esté completamente pochado el puerro, añadir los langostinos y saltear unos segundos. Salpimentar. Añadir unas cucharadas de la salsa americana para que la mezcla quede jugosa.
MONTAJE: Extender las placas de Surimis y rellenar con la mezcla y enrollarlos. Servir con la salsa muy caliente.
Pedro Suárez
Ver receta de la SALSA AMERICANA haz clic en el texto
2 comentarios
Me encantan todas las recetas de postres porque no puedo pasarme sin algo dulce,después de las comidas.Gracias por compartir!
A mi me pasa lo mismo soy muy goloso y me encanta compartir mis recetas contigo, ah y hoy voy a publicar una tarta de chocolate que estoy en ello, saludos y
besos