CANELONES DE BERENJENAS CON ATUN
Receta P. V. desde Crucero
INGREDIENTES: 1 Berenjena 120 gr. de Atún al natural, 1 Huevo cocido, Pimienta molida, Salsa de Tomate casera, 50 gr. de Queso Eatlean rallado
PREPARACION: Precalentamos el horno a 200º
Lavamos bien la berenjena, le cortamos los extremos y con la ayuda de una mandolina la laminamos.
Ahora vamos a triturar el atún con el huevo y 1 C. S. de salsa de tomate.
Ponemos un poquito de la mezcla en la punta más ancha de la berenjena y enrollamos y cerramos con la ayuda de un palillo, los colocamos en un molde apto para el horno.
Sazonamos con pimienta al gusto, le ponemos salsa de tomate y el queso por encima de cada canelón.
Horneamos durante 20 minutos, retiramos y dejamos reposar unos minutos.
Pedro Suárez
Ver la receta de la SALSA DE TOMATE CASERA
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