Pedro Suarez y sus Recetas
  • Inicio
  •  Fase Crucero
  •  Fase de Ataque
  •  Fase Escalera
  • Fase Consolidación
  • Fase Estabilización
  • Información
  • Contacto
Recetas Populares
CREMA DE PUERROS CON GAMBAS
GUISO DE ATUN CON TAGLIATELLE Y ESPINACAS
SALMON CON SALSA DE PIMIENTOS AMARILLOS
TIRADITO DE ATÚN CON SALSA DE PIMIENTOS AMARILLOS
CHANGUA (SOPA COLOMBIANA)
PUERROS A LA VINAGRETA
ESPÁRRAGOS CON BECHAMEL DE QUESO Y JAMÓN
ALBONDIGAS DE ATUN FRESCO EN SALSA
ATUN GLASEADO CON EDAMAME
HAMBURGUESAS DE ATUN FRESCO

Pedro Suarez y sus Recetas

Come Sano, Aliméntate Bien, Disfruta

  • Inicio
  •  Fase Crucero
  •  Fase de Ataque
  •  Fase Escalera
  • Fase Consolidación
  • Fase Estabilización
  • Información
  • Contacto
- Fase de AtaquePescados y Mariscos

CALDERETA DE MARISCOS (2 Raciones)

escrita por pedro enero 21, 2018
CALDERETA DE MARISCOS (2 Raciones)

CALDERETA DE MARISCOS (2 Raciones)

Receta P.P. desde Ataque
INGREDIENTES: 250 gr. de Calamares o chipirones limpios, 2 rodajas Rape o Lenguado, 8 Langostinos, 12 Mejillones abiertos, 12 Almejas abiertas, 4 Surimis troceados, 2. de Ajos al gusto, Caldo de pescado (Bajo en grasas), Aceite de oliva.
PREPARACION: En un sartén grande, untado de aceite sofríe los calamares. Cuando los calamares lleven unos minutos, añade el pescado y cocínalo 2 minutos por cada lado a fuego medio.
En un mortero con el ajo picado machácalo junto con el perejil fresco hasta hacer una pasta, échalo a la sartén donde tienes el pescado y los calamares.
Cúbrelos con el caldo y sube el fuego. Cuando comience a hervir, baja el fuego y deja que cueza a fuego medio durante 10 minutos. Pasado ese tiempo, coloca los langostinos, el surimi, las almejas y los mejillones déjalos que se cocinen 2 minutos más.
Pedro Suárez.

Print Friendly, PDF & Email
6 comentarios
1
Facebook Twitter Google + Pinterest
pedro

receta anterior
TARTA CHOCOCOCO
siguiente receta
CHIPIRONES EN SU TINTA (3 Raciones)

Tambien te puede gustar ...

COLA DE RAPE CON ALMEJAS

febrero 22, 2019

PINTXOS DE PAVO, QUESO Y HUEVO AL HORNO

junio 19, 2018

CABALLAS AL VAPOR CON CREMA DE PERAS (4...

mayo 12, 2019

MOJO DE PEREJIL (Canario autentico Adaptado a Dukan)

diciembre 26, 2017

RAUGAIL DE LANGOSTINOS (4 Raciones)

enero 26, 2021

LANGOSTINOS CON SALSA ROSA

febrero 1, 2020

LANGOSTINOS AGRIDULCE CON CREMA DE AGUACATES (2 Raciones)

junio 4, 2019

PECHUGA DE PAVO AL LIMON

diciembre 27, 2017

BACALAO RECETA NORUEGA

mayo 30, 2022

ALMEJAS CON SETAS

diciembre 18, 2017

6 comentarios

pierre dukan noviembre 19, 2019 - 1:29 pm

Cher Pedro, je trouve vos recettes très originales et inspirées. Puis-je les utiliser pour les publier sur mon groupe en mettant votre nom et l’adresse de votre blog ou de celle de apoyo pour booster votre audience ? dites moi ce que vous préférez.
Amitiés
Docteur Pierre Dukan

Reply
pedro noviembre 19, 2019 - 2:46 pm

Bien sûr, si je vous autorise à utiliser mes recettes sur votre blog et que c’est une grande fierté pour moi qui est figée dans mon travail, merci

Reply
pedro noviembre 19, 2019 - 3:21 pm

Dr, Pierre Dukan:
Prefiero que haga referencia de mis recetas al grupo de Facebook Apoyo Dieta Dukan, gracias

Reply
Leumary noviembre 18, 2020 - 3:56 am

Exelente

Reply
Leumary noviembre 18, 2020 - 3:58 am

Me párese un chef extraordinario por favor envíeme sus recetas de calderetas de mariscos ,ensaladas y pastas.Lo admiro

Reply
pedro noviembre 18, 2020 - 8:55 am

Enviada.
Saludos

Reply

Deje un Comentario Cancelar Respuesta

Visitas a la Web

contador de visitas

Subscribe me

* This field is required

Recetario

  • – Fase Consolidación
  • Aves
  • Carnes
  • Desayunos y Cenas
  • Ensaladas y Ensaladillas
  • Huevos y Tortillas
  • Masas (Panes, Pizzas, Creps)
  • Pastas y Arroces
  • Patés y Embutidos
  • Pescados y Mariscos
  • Pintxos y Tapas
  • Postres
  • Salsas y Mojos
  • Sopas y Cremas
  • Verduras y Hortalizas

Combine sus Opciones

Facebook

Recetas Populares

  • 1

    SALCHICHAS CASERAS DE POLLO O PAVO

    diciembre 19, 2017
  • 2

    ADOBO CANARIO

    agosto 14, 2019
  • 3

    PAN PESUSA MODIFICADO (3 días)

    diciembre 25, 2017
  • 4

    CARAMELO LÍQUIDO (Con Xilitol)

    diciembre 20, 2017

Ultimas Recetas

  • CREMA DE PUERROS CON GAMBAS

    marzo 15, 2023
  • GUISO DE ATUN CON TAGLIATELLE Y ESPINACAS

    marzo 8, 2023
  • SALMON CON SALSA DE PIMIENTOS AMARILLOS

    marzo 7, 2023
  • TIRADITO DE ATÚN CON SALSA DE PIMIENTOS AMARILLOS

    marzo 5, 2023
  • CHANGUA (SOPA COLOMBIANA)

    marzo 1, 2023

Archivo de Recetas

  • marzo 2023 (5)
  • febrero 2023 (4)
  • enero 2023 (5)
  • diciembre 2022 (6)
  • noviembre 2022 (7)
  • octubre 2022 (3)
  • septiembre 2022 (2)
  • agosto 2022 (1)
  • julio 2022 (10)
  • junio 2022 (14)
  • mayo 2022 (19)
  • abril 2022 (20)
  • marzo 2022 (11)
  • febrero 2022 (7)
  • enero 2022 (9)
  • diciembre 2021 (7)
  • noviembre 2021 (12)
  • octubre 2021 (19)
  • septiembre 2021 (17)
  • agosto 2021 (13)
  • julio 2021 (21)
  • junio 2021 (21)
  • mayo 2021 (18)
  • abril 2021 (7)
  • marzo 2021 (10)
  • febrero 2021 (13)
  • enero 2021 (7)
  • diciembre 2020 (17)
  • noviembre 2020 (18)
  • octubre 2020 (15)
  • septiembre 2020 (18)
  • agosto 2020 (22)
  • julio 2020 (31)
  • junio 2020 (27)
  • mayo 2020 (30)
  • abril 2020 (33)
  • marzo 2020 (29)
  • febrero 2020 (22)
  • enero 2020 (20)
  • diciembre 2019 (16)
  • noviembre 2019 (25)
  • octubre 2019 (35)
  • septiembre 2019 (27)
  • agosto 2019 (30)
  • julio 2019 (29)
  • junio 2019 (16)
  • mayo 2019 (25)
  • abril 2019 (24)
  • marzo 2019 (20)
  • febrero 2019 (24)
  • enero 2019 (11)
  • diciembre 2018 (21)
  • noviembre 2018 (9)
  • septiembre 2018 (22)
  • agosto 2018 (21)
  • julio 2018 (16)
  • junio 2018 (26)
  • mayo 2018 (33)
  • abril 2018 (45)
  • marzo 2018 (36)
  • febrero 2018 (33)
  • enero 2018 (77)
  • diciembre 2017 (304)
  • Facebook
  • Email

@2017-2018 PEDROSUAREZYSUSRECETAS.
Espacio web Desarrollado por LPAWEB.COM


Volver Arriba