CALDERETA DE MARISCOS (2 Raciones)
Receta P.P. desde Ataque
INGREDIENTES: 250 gr. de Calamares o chipirones limpios, 2 rodajas Rape o Lenguado, 8 Langostinos, 12 Mejillones abiertos, 12 Almejas abiertas, 4 Surimis troceados, 2. de Ajos al gusto, Caldo de pescado (Bajo en grasas), Aceite de oliva.
PREPARACION: En un sartén grande, untado de aceite sofríe los calamares. Cuando los calamares lleven unos minutos, añade el pescado y cocínalo 2 minutos por cada lado a fuego medio.
En un mortero con el ajo picado machácalo junto con el perejil fresco hasta hacer una pasta, échalo a la sartén donde tienes el pescado y los calamares.
Cúbrelos con el caldo y sube el fuego. Cuando comience a hervir, baja el fuego y deja que cueza a fuego medio durante 10 minutos. Pasado ese tiempo, coloca los langostinos, el surimi, las almejas y los mejillones déjalos que se cocinen 2 minutos más.
Pedro Suárez.
6 comentarios
Cher Pedro, je trouve vos recettes très originales et inspirées. Puis-je les utiliser pour les publier sur mon groupe en mettant votre nom et l’adresse de votre blog ou de celle de apoyo pour booster votre audience ? dites moi ce que vous préférez.
Amitiés
Docteur Pierre Dukan
Bien sûr, si je vous autorise à utiliser mes recettes sur votre blog et que c’est une grande fierté pour moi qui est figée dans mon travail, merci
Dr, Pierre Dukan:
Prefiero que haga referencia de mis recetas al grupo de Facebook Apoyo Dieta Dukan, gracias
Exelente
Me párese un chef extraordinario por favor envíeme sus recetas de calderetas de mariscos ,ensaladas y pastas.Lo admiro
Enviada.
Saludos