Pedro Suarez y sus Recetas
  • Inicio
  •  Fase Crucero
  •  Fase de Ataque
  •  Fase Escalera
  • Fase Consolidación
  • Fase Estabilización
  • Información
  • Contacto
Recetas Populares
CREMA DE PUERROS CON GAMBAS
GUISO DE ATUN CON TAGLIATELLE Y ESPINACAS
SALMON CON SALSA DE PIMIENTOS AMARILLOS
TIRADITO DE ATÚN CON SALSA DE PIMIENTOS AMARILLOS
CHANGUA (SOPA COLOMBIANA)
PUERROS A LA VINAGRETA
ESPÁRRAGOS CON BECHAMEL DE QUESO Y JAMÓN
ALBONDIGAS DE ATUN FRESCO EN SALSA
ATUN GLASEADO CON EDAMAME
HAMBURGUESAS DE ATUN FRESCO

Pedro Suarez y sus Recetas

Come Sano, Aliméntate Bien, Disfruta

  • Inicio
  •  Fase Crucero
  •  Fase de Ataque
  •  Fase Escalera
  • Fase Consolidación
  • Fase Estabilización
  • Información
  • Contacto
- Fase CruceroPescados y Mariscos

CALAMARES RELLENOS DE GAMBAS (4 Raciones)

escrita por pedro agosto 24, 2020
CALAMARES RELLENOS DE GAMBAS (4 Raciones)

CALAMARES RELLENOS DE GAMBAS (4 Raciones)
Receta P. V. desde Crucero
1 Tolerado el Vino
INGREDIENTES: 4 Calamares medianos, 200 gr. de Gambas peladas, 2 Puerros, 1 Huevo duro (Picado), 4 C. S. de Tomate frito 0%, 8 C. S. de Vino blanco, 150 ml. de Caldo de Marisco, 1 C. S. de Aove, Cilantro, 1 gr. de Agar-agar, Sal y Pimienta.
PREPARACION: Rehogar 1 puerro picado en una sartén untada de aceite, añadir las gambas troceadas y saltearlas unos 2 minutos.
Agregar el tomate, mezclar y cocinar 2 minutos más añadir 50 ml. del caldo, el agar-agar y cocer unos 12 minutos, fuera del fuego incorporar el huevo, (Atemperar).
Agregar el aceite a la misma sartén y freír los calamares, rellenarlos con la mezcla reservada. (Reservar)
En el mismo aceite pochar el otro puerro durante 7 minutos, agregar el vino,
el caldo restante, colorante, los calamares, el cilantro picado, salpimentar y cocinar hasta reducir la salsa.
Servimos con una base de la salsa de puerros y encima los calamares.
Pedro Suárez

Print Friendly, PDF & Email
0 comentario
2
Facebook Twitter Google + Pinterest
pedro

receta anterior
TARTA DE QUESO BATIDO Y YOGURT
siguiente receta
POLLO ESTOFADO (4 Raciones)

Tambien te puede gustar ...

SALMON AL HORNO EN PAPILLOTE

septiembre 20, 2018

DESAYUNO O CENA 15

febrero 23, 2018

ENSALADA DE PIMIENTOS ASADOS (4 Raciones)

febrero 21, 2019

HAMBURGUESAS CASERAS

diciembre 25, 2017

POTAJE DE RABANOS (4 Raciones)

diciembre 6, 2019

ENDIVIAS RELLENAS DE ATUN Y BERBERECHOS

agosto 1, 2019

PULPO COMPUESTO (6 Raciones)

octubre 13, 2020

SARDINAS EN VINAGRE CON MERMELADA  DE PIMIENTOS

mayo 31, 2019

BIZCOCHO DE CHOCOLATE PARA TARTAS (4 Raciones)

junio 16, 2018

POLLO A LA SARTEN

enero 10, 2021

Deje un Comentario Cancelar Respuesta

Visitas a la Web

contador de visitas

Subscribe me

* This field is required

Recetario

  • – Fase Consolidación
  • Aves
  • Carnes
  • Desayunos y Cenas
  • Ensaladas y Ensaladillas
  • Huevos y Tortillas
  • Masas (Panes, Pizzas, Creps)
  • Pastas y Arroces
  • Patés y Embutidos
  • Pescados y Mariscos
  • Pintxos y Tapas
  • Postres
  • Salsas y Mojos
  • Sopas y Cremas
  • Verduras y Hortalizas

Combine sus Opciones

Facebook

Recetas Populares

  • 1

    SALCHICHAS CASERAS DE POLLO O PAVO

    diciembre 19, 2017
  • 2

    ADOBO CANARIO

    agosto 14, 2019
  • 3

    PAN PESUSA MODIFICADO (3 días)

    diciembre 25, 2017
  • 4

    CARAMELO LÍQUIDO (Con Xilitol)

    diciembre 20, 2017

Ultimas Recetas

  • CREMA DE PUERROS CON GAMBAS

    marzo 15, 2023
  • GUISO DE ATUN CON TAGLIATELLE Y ESPINACAS

    marzo 8, 2023
  • SALMON CON SALSA DE PIMIENTOS AMARILLOS

    marzo 7, 2023
  • TIRADITO DE ATÚN CON SALSA DE PIMIENTOS AMARILLOS

    marzo 5, 2023
  • CHANGUA (SOPA COLOMBIANA)

    marzo 1, 2023

Archivo de Recetas

  • marzo 2023 (5)
  • febrero 2023 (4)
  • enero 2023 (5)
  • diciembre 2022 (6)
  • noviembre 2022 (7)
  • octubre 2022 (3)
  • septiembre 2022 (2)
  • agosto 2022 (1)
  • julio 2022 (10)
  • junio 2022 (14)
  • mayo 2022 (19)
  • abril 2022 (20)
  • marzo 2022 (11)
  • febrero 2022 (7)
  • enero 2022 (9)
  • diciembre 2021 (7)
  • noviembre 2021 (12)
  • octubre 2021 (19)
  • septiembre 2021 (17)
  • agosto 2021 (13)
  • julio 2021 (21)
  • junio 2021 (21)
  • mayo 2021 (18)
  • abril 2021 (7)
  • marzo 2021 (10)
  • febrero 2021 (13)
  • enero 2021 (7)
  • diciembre 2020 (17)
  • noviembre 2020 (18)
  • octubre 2020 (15)
  • septiembre 2020 (18)
  • agosto 2020 (22)
  • julio 2020 (31)
  • junio 2020 (27)
  • mayo 2020 (30)
  • abril 2020 (33)
  • marzo 2020 (29)
  • febrero 2020 (22)
  • enero 2020 (20)
  • diciembre 2019 (16)
  • noviembre 2019 (25)
  • octubre 2019 (35)
  • septiembre 2019 (27)
  • agosto 2019 (30)
  • julio 2019 (29)
  • junio 2019 (16)
  • mayo 2019 (25)
  • abril 2019 (24)
  • marzo 2019 (20)
  • febrero 2019 (24)
  • enero 2019 (11)
  • diciembre 2018 (21)
  • noviembre 2018 (9)
  • septiembre 2018 (22)
  • agosto 2018 (21)
  • julio 2018 (16)
  • junio 2018 (26)
  • mayo 2018 (33)
  • abril 2018 (45)
  • marzo 2018 (36)
  • febrero 2018 (33)
  • enero 2018 (77)
  • diciembre 2017 (304)
  • Facebook
  • Email

@2017-2018 PEDROSUAREZYSUSRECETAS.
Espacio web Desarrollado por LPAWEB.COM


Volver Arriba