CALAMARES RELLENOS DE GAMBAS (4 Raciones)
Receta P. V. desde Crucero
1 Tolerado el Vino
INGREDIENTES: 4 Calamares medianos, 200 gr. de Gambas peladas, 2 Puerros, 1 Huevo duro (Picado), 4 C. S. de Tomate frito 0%, 8 C. S. de Vino blanco, 150 ml. de Caldo de Marisco, 1 C. S. de Aove, Cilantro, 1 gr. de Agar-agar, Sal y Pimienta.
PREPARACION: Rehogar 1 puerro picado en una sartén untada de aceite, añadir las gambas troceadas y saltearlas unos 2 minutos.
Agregar el tomate, mezclar y cocinar 2 minutos más añadir 50 ml. del caldo, el agar-agar y cocer unos 12 minutos, fuera del fuego incorporar el huevo, (Atemperar).
Agregar el aceite a la misma sartén y freír los calamares, rellenarlos con la mezcla reservada. (Reservar)
En el mismo aceite pochar el otro puerro durante 7 minutos, agregar el vino,
el caldo restante, colorante, los calamares, el cilantro picado, salpimentar y cocinar hasta reducir la salsa.
Servimos con una base de la salsa de puerros y encima los calamares.
Pedro Suárez
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