Pedro Suarez y sus Recetas
  • Inicio
  •  Fase Crucero
  •  Fase de Ataque
  •  Fase Escalera
  • Fase Consolidación
  • Fase Estabilización
  • Información
  • Contacto
Recetas Populares
CREMA DE PUERROS CON GAMBAS
GUISO DE ATUN CON TAGLIATELLE Y ESPINACAS
SALMON CON SALSA DE PIMIENTOS AMARILLOS
TIRADITO DE ATÚN CON SALSA DE PIMIENTOS AMARILLOS
CHANGUA (SOPA COLOMBIANA)
PUERROS A LA VINAGRETA
ESPÁRRAGOS CON BECHAMEL DE QUESO Y JAMÓN
ALBONDIGAS DE ATUN FRESCO EN SALSA
ATUN GLASEADO CON EDAMAME
HAMBURGUESAS DE ATUN FRESCO

Pedro Suarez y sus Recetas

Come Sano, Aliméntate Bien, Disfruta

  • Inicio
  •  Fase Crucero
  •  Fase de Ataque
  •  Fase Escalera
  • Fase Consolidación
  • Fase Estabilización
  • Información
  • Contacto
- Fase CruceroPescados y Mariscos

CALAMARES RELLENOS A LA SIDRA (3 Raciones)

escrita por pedro enero 11, 2018
CALAMARES RELLENOS A LA SIDRA (3 Raciones)

CALAMARES RELLENOS A LA SIDRA (3 Raciones)

Receta P, P. desde Crucero
2 Tolerado la Nata y el Vino
INGREDIENTES: 1 Kg. de Calamares, 500 gr. de Carne de ternera molida, 4 Chalotas picadas, 2 Cebollas picadas, 4 d. de Ajos picados, Perejil picado, Migas de pan Pesusa, 90 gr. de Nata 5%, 2 Tomates, ½ V. de Agua, 9 C.S. de vino blanco, Vinagre de Manzana y 1 C.C. de Bolero de Manzana.
PREPARACION: Limpiar los calamares quitar y picar las aletas y los rejos añadírselo a la carne junto con 2 chalotas, 1 cebolla, perejil, 2 d. de ajos sal, pimienta y la miga. (Todo picado), mezclar bien y rellenar los calamares. (Reservar).
En una olla con un poco de aceite sofreír, las 2 chalotas, los 2 ajos, 1 cebolla, perejil, sal, pimienta,
2 tomates picados y sin piel ni semillas, cuando estén añadir los calamares, el vino y el agua con el bolero disuelto, cocer a fuego bajo unos 40 minutos, retirar los calamares y triturar las verduras añadir la nata y mezclar bien, comprobar el sabor y corregir el dulzor con el vinagre, poner al fuego de nuevo con los calamares dentro sin que llegue a hervir. Servir caliente.
Pedro Suárez

Print Friendly, PDF & Email
0 comentario
2
Facebook Twitter Google + Pinterest
pedro

receta anterior
HAMBURGUESAS
siguiente receta
LOMO DE CERDO EN ADOBO CANARIO

Tambien te puede gustar ...

GUISO PICANTE DE PULPO (4 Raciones)

febrero 26, 2019

CALAMARES NIZARDA

noviembre 20, 2020

PECHUGA DE POLLO RELLENADE FOIE GRAS (2 Raciones)

octubre 24, 2019

SHAWARMA DE TERNERA PICANTE

mayo 13, 2022

PECHUGA DE POLLO A LA MEXICANA

octubre 17, 2021

PASTEL DE CARNE Y JAMON COCIDO (6 Raciones)

marzo 11, 2019

PESCADO AL HORNO (CHERNE)

diciembre 20, 2017

CARNE MECHADA  CANARIA

enero 29, 2020

GUACAMOLE (4 Raciones)

febrero 21, 2020

FIDEOS SHIRATAKI CON PESCADO

febrero 9, 2018

Deje un Comentario Cancelar Respuesta

Visitas a la Web

contador de visitas

Subscribe me

* This field is required

Recetario

  • – Fase Consolidación
  • Aves
  • Carnes
  • Desayunos y Cenas
  • Ensaladas y Ensaladillas
  • Huevos y Tortillas
  • Masas (Panes, Pizzas, Creps)
  • Pastas y Arroces
  • Patés y Embutidos
  • Pescados y Mariscos
  • Pintxos y Tapas
  • Postres
  • Salsas y Mojos
  • Sopas y Cremas
  • Verduras y Hortalizas

Combine sus Opciones

Facebook

Recetas Populares

  • 1

    SALCHICHAS CASERAS DE POLLO O PAVO

    diciembre 19, 2017
  • 2

    ADOBO CANARIO

    agosto 14, 2019
  • 3

    PAN PESUSA MODIFICADO (3 días)

    diciembre 25, 2017
  • 4

    CARAMELO LÍQUIDO (Con Xilitol)

    diciembre 20, 2017

Ultimas Recetas

  • CREMA DE PUERROS CON GAMBAS

    marzo 15, 2023
  • GUISO DE ATUN CON TAGLIATELLE Y ESPINACAS

    marzo 8, 2023
  • SALMON CON SALSA DE PIMIENTOS AMARILLOS

    marzo 7, 2023
  • TIRADITO DE ATÚN CON SALSA DE PIMIENTOS AMARILLOS

    marzo 5, 2023
  • CHANGUA (SOPA COLOMBIANA)

    marzo 1, 2023

Archivo de Recetas

  • marzo 2023 (5)
  • febrero 2023 (4)
  • enero 2023 (5)
  • diciembre 2022 (6)
  • noviembre 2022 (7)
  • octubre 2022 (3)
  • septiembre 2022 (2)
  • agosto 2022 (1)
  • julio 2022 (10)
  • junio 2022 (14)
  • mayo 2022 (19)
  • abril 2022 (20)
  • marzo 2022 (11)
  • febrero 2022 (7)
  • enero 2022 (9)
  • diciembre 2021 (7)
  • noviembre 2021 (12)
  • octubre 2021 (19)
  • septiembre 2021 (17)
  • agosto 2021 (13)
  • julio 2021 (21)
  • junio 2021 (21)
  • mayo 2021 (18)
  • abril 2021 (7)
  • marzo 2021 (10)
  • febrero 2021 (13)
  • enero 2021 (7)
  • diciembre 2020 (17)
  • noviembre 2020 (18)
  • octubre 2020 (15)
  • septiembre 2020 (18)
  • agosto 2020 (22)
  • julio 2020 (31)
  • junio 2020 (27)
  • mayo 2020 (30)
  • abril 2020 (33)
  • marzo 2020 (29)
  • febrero 2020 (22)
  • enero 2020 (20)
  • diciembre 2019 (16)
  • noviembre 2019 (25)
  • octubre 2019 (35)
  • septiembre 2019 (27)
  • agosto 2019 (30)
  • julio 2019 (29)
  • junio 2019 (16)
  • mayo 2019 (25)
  • abril 2019 (24)
  • marzo 2019 (20)
  • febrero 2019 (24)
  • enero 2019 (11)
  • diciembre 2018 (21)
  • noviembre 2018 (9)
  • septiembre 2018 (22)
  • agosto 2018 (21)
  • julio 2018 (16)
  • junio 2018 (26)
  • mayo 2018 (33)
  • abril 2018 (45)
  • marzo 2018 (36)
  • febrero 2018 (33)
  • enero 2018 (77)
  • diciembre 2017 (304)
  • Facebook
  • Email

@2017-2018 PEDROSUAREZYSUSRECETAS.
Espacio web Desarrollado por LPAWEB.COM


Volver Arriba