CALAMARES NIZARDA
Receta P. V. desde Crucero
INGREDIENTES: 1 Kg. de Calamares, 1 Cebolla, 2 d. de Ajo, 2 C. S. de Vino blanco seco, 300 gr. de Tomates triturado, 400 ml. de Caldo de Pescado, 1 C. S. de Aove, Tomillo, 1 Laurel, 1 ramita de Estragón, Pimentón.
PREPARACION: Cortar los calamares en aros delgados y los tentáculos en trozos, pelar y picar la cebolla y el ajo.
En una olla con el aceite sofreímos la cebolla, el ajo y el tomate, después añadimos los calamares y lo cocinamos 5 minutos.
Agregamos el vino, el, caldo, el tomillo, el laurel, el estragón, el pimentón, sazonamos con sal, pimienta y dejamos cocer aproximadamente 45 minutos a fuego lento. Si fuese necesario ir añadiendo caldo, dejarla a tu gusto.
Pedro Suárez