CALAMARES ENCEBOLLADOS CON BAYAS DE GOJI (4 Raciones)
Receta P. V. desde Crucero
1 Tolerado el Vino
INGREDIENTES: 1 Kg. de Calamares, 2 Cebollas, 2 C. S. de Bayas de Goji, 12 C. S. de Vino Blanco, 2 C. S. de Aceite de Oliva, Sal, Pimienta y Perejil.
PREPARACION: Limpia los calamares y separa el cuerpo de las patas, lávalos y déjalos escurrir en un colador en la nevera, córtalos a tu gusto.
Corta las cebollas en juliana fina y las sofríe en una cazuela con el aceite a fuego muy lento y durante unos 25 minutos.
En otra sartén y sin nada de aceite agrega los calamares durante 5 minutos a fuego muy fuerte has que se evapore toda el agua que vaya soltando.
Añade los calamares a la cazuela con la cebolla, añade el vino, las bayas y cocina todo junto unos 5 minutos. Espolvorear perejil picado y servir caliente.
Pedro Suarez