CALAMARES A LA RIOJANA (4 Raciones)
Receta P. V. desde Crucero
1 Tolerado el Vino
INGREDIENTES: 1 Kg. Calamares (En aros), 1 Cebolla, 2 d. de Ajo, ½ Pimiento verde y ½ Pimiento rojo, 250 ml. de Tomate triturado, 1 Guindilla, 4 C. S. de Vino blanco, Pimienta blanca, Sal, 4 C. S. de Aove y Azafrán.
PREPARACION: En una cazuela, sofreímos todas las verduras cortadas en juliana y el ajo en láminas, cocinamos hasta que estén pochadas.
Le añadimos el vino y dejamos que el alcohol se evapore.
Incorporamos el tomate, los calamares, la guindilla y el azafrán, salpimentamos, tapamos la cazuela y dejamos que se haga a fuego medio hasta que los calamares estén tiernos, aproximadamente 20 minutos
Si es necesario añadir un poco de agua.
Pedro Suárez
Nota: Podéis triturar la salsa a vuestro gusto
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