CALAMARES A LA VELOUTE
Receta P. V. desde Crucero
1 Tolerado la Maizena
INGREDIENTES: 1 Calamar mediano, 2 d. de Ajo, 200 ml. de Fumet, 1 C. C. de Maizena, Sal Pimienta, Nuez moscada, 1 C. S. de Aove, Perejil picado.
PREPARACION: En una sartén amplia con el aceite doramos el calamar salpimentado por ambos lados, reservamos.
Diluimos la maicena en un poco de fumet frio.
Doramos el ajo laminado en la misma sartén, le añadimos el fumet, la sal, la pimienta, la maizena y la nuez moscada, cocinamos hasta que espese ligeramente, agregamos el calamar y cocinamos unos minutos.
Servir con el perejil espolvoreado por encima.
Pedro Suárez
1 comentario
Estupendas todas las recetas, buenas y variadas,
Gran ayuda
Gracias. Ya perdí. 5 kilos