BERENJENAS RELLENAS AL CURRY
Receta P. V. desde Crucero
INGREDIENTES: 2 Berenjenas, 200 gr. de Bacalao desalado, 1 Cebolla, 1 Pimiento rojo, 4 d. de Ajo, 1 C. S. de Aove, 100 gr. de Queso Eatlean rallado, 1 C. S. de Harina, 1 C. S. de Curry, 100 ml. de Leche de Coco (Alpro 0%), Nuez Moscada, Sal, Pimienta negra.
PREPARACION: Corte las berenjenas a lo largo, haga unos cortes en la pulpa y hornéelas a 180º durante 30 minutos, dejar enfriar y con una cuchara extraer la pulpa sin romper la piel.
En una sartén con el aceite pochar la cebolla, el pimiento y los ajos picados, cuando estén pochadas, añadir la harina, cocinar unos minutos y verter la leche de coco poco a poco, hasta que la masa este cremosa, le agregamos el curry, la nuez moscada, el bacalao y la pulpa de las berenjenas troceadas, mezclamos y cocinamos unos 5 minutos y rellenar las pieles de la berenjenas, cubrir con el queso.
Horneamos a 180º durante 30 minutos, hasta que el queso este dorado.
Pedro Suárez