BACALAO EN SALSA
Receta P. V. desde Crucero
INGREDIENTES: 4 Lomos de Bacalao, 1 Cebolla picada, 3 dientes de Ajo laminados, 400 gr. de Tomate triturado (De bote), 2 C. S. de Vino Blanco, 250 ml. de Fumet de Pescado, 2 hojas de Laurel, Azafrán, 1 C. S. de Aove, Perejil picado, Sal.
PREPARACION: En una cazuela con el aceite caliente pochamos la cebolla, cuando lleve un par de minutos añadimos el ajo y continuamos con el sofrito.
Cuando estén pochado, le añadimos el vino, el tomate y dejamos un par de minutos a fuego bajo, le agregamos el fumet e incorporamos el laurel y el azafrán, dejamos cociendo durante 10 minutos.
Incorporamos el bacalao y seguimos cocinando a fuego suave, meneando la cazuela de vez en cuando, hasta que el bacalao este en su punto.
Comprobamos de sal y espolvoreamos con el perejil. Servimos en caliente.
Pedro Suárez