BACALAO CON PIMIENTOS ASADOS
Receta P.V. desde Crucero
INGREDIENTES: 1 Pimiento rojo, 1 Pimiento verde, 250 gramos de migas de bacalao desaladas, 1 Cebolla, 1 Tomate, 1 Rama de apio tierna, Cominos, Sal, Aceite y Vinagre.
PREPARACION: Poner los pimientos, la cebolla entera y el tomate con un poco de sal y aceite de oliva en la bandeja del horno. Asar durante 1 hora a 180 grados, dejar enfriar y pelar los pimientos y los tomates, a la cebolla quitarle las capas exteriores.
Cortar los pimientos con la mano en tiras, mejor que con cuchillo. Cortar la cebolla en juliana y dorarla junto con el apio cortado muy pequeñito Cortar los tomates, aliñar con los cominos, aceite y vinagre. Rectificar de sal.
Sazonar las migas de bacalao con un poco de sal y pimienta y cocerlas a fuego medio-alto en 2 o 3 minutos.
MONTAJE: En un molde, poner una base de pimiento escurrido, el tomate, el bacalao y terminar con la cebolla y el apio.
Pedro Suárez