BACALAO AL VAPOR, CON SUQUET DE CURRY
Receta P. V. desde Crucero
1 Tolerado la Leche de Coco
INGREDIENTES: 2 Lomos de Bacalao, 40 gr. de habichuelas en juliana fina, 60 ml. de Leche de Coco Light 6 % M. G., 1 C. S. rasa de Curry, ½ manojo de Cilantro, 1 C. S. de Aove, 100 ml. de Fumet de pescado, Sal en escama.
PREPARACION: Infusionar el fumet con el curry y el cilantro, hervir dos minutos, tapar y dejar infusionar 5 minutos.
Para el suquet colamos el fumet le añadimos la leche de coco y a fuego lento reducimos hasta obtener la textura deseada.
En una sartén con el aceite doramos los lomos de bacalao por la parte de la piel, después lo cocinamos al vapor durante 10 minutos.
Cocemos las habichuelas con sal hasta que estén tiernas.
El fondo del plato lo cubrimos con el suquet, colocamos el pescado y encima las habichuelas, cilantro fresco u acabamos con la sal en escamas.
Pedro Suárez