BACALAO AL HORNO (4 Raciones)
Receta P. V. desde Crucero
1 Tolerado la Maizena de la Salsa
INGREDIENTES: 300 gr. de Bacalao desalado y desmenuzado, 1 Nabo, 500 ml. de Salsa bechamel, ½ Pimiento rojo en tiras, ½ Pimiento verde en tiras, 1 Cebolla en rodajas finas, 1 d. de Ajo picado, 4 C. S. de Salsa de Tomate, 1 hoja de Laurel, 1 C. S. de Aove, Queso Eatlean rallado, Nuez moscada.
PREPARACION: Precalentar el horno a 190º.
Pelar y cortar el nabo tipo paja, las untamos de aceite y lo horneamos hasta que estén doradas. (Reservar)
En una sartén con el aceite, sofreímos la cebolla, los pimientos, el ajo y el laurel.
Cuando estén le añadimos el pescado, el nabo y 4 C. S de salsa bechamel, mezclamos bien.
En una fuente de horno con la salsa de tomate en el fondo, vertemos la mezcla, comprobamos de sal, retiramos la hoja de laurel y cubrimos con el resto de la salsa bechamel, espolvoreamos el queso rallado y gratinamos unos 8/10 minutos o hasta que ese dorado. .
Sacamos y dejamos reposar 5 minutos antes de servir.
Pedro Suárez
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