ATÚN (SASHIMI) CON SANDÍA ENCURTIDA
Receta P. V. desde Crucero
1 Tolerado la Sandia
INGREDIENTES: 3 C. S. de Vinagre de Manzana, 8 gotas de Edulcorante líquido, 2 C. S. de Sandia (Muy picada), 1 C. S. de Cebolla morada (Muy picada), 1 C. S. de Menta (Muy picada), 150 gr. de Atún crudo, Sal gruesa, Pimienta negra, 1 C. S. de Aove.
PREPARACION: En un bol mezcle bien el vinagre y el edulcorante, agrega la sandía y la cebolla muy picaditas y deja marinar en el refrigerador durante 5 minutos.
Corte el atún en láminas finas y colóquelas en un plato para servir.
Escurre la sandía y las cebollas y mézclalas con la menta, con esta mezcla aliñe el atún, decore con la sal, la pimienta negra y el aceite.
Servir inmediatamente.
Pedro Suárez