Pedro Suarez y sus Recetas
  • Inicio
  •  Fase Crucero
  •  Fase de Ataque
  •  Fase Escalera
  • Fase Consolidación
  • Fase Estabilización
  • Información
  • Contacto
Recetas Populares
PUERROS CON SALSA HOLANDESA
GELATINA DE LECHE CONDENSADA Y FRESAS
TORTITAS DE ATUN (2 Raciones)
ATUN EN SALSA PICANTE
PINTXO DE SALMON
SALMON AHUMADO ENCEBOLLADO (2 Raciones)
POLLO ASADO ESTILO CANARIO
POLLO CON SALSA DE FRUTOS ROJOS
SOLOMILLO EN SALSA DE FRUTOS ROJOS
SALSA DE FRUTOS ROJOS (4 Raciones)

Pedro Suarez y sus Recetas

Come Sano, Aliméntate Bien, Disfruta

  • Inicio
  •  Fase Crucero
  •  Fase de Ataque
  •  Fase Escalera
  • Fase Consolidación
  • Fase Estabilización
  • Información
  • Contacto
- Fase CruceroPescados y Mariscos

ATUN EN SALSA PICANTE

escrita por pedro febrero 17, 2021
ATUN EN SALSA PICANTE

ATUN EN SALSA PICANTE

Receta P.V. desde Crucero

INGREDIENTES: 500 gr. de Atún fresco, 400 gr. de Salsa de Tomate, 1 Cebolla morada, Perejil picado, Cilantro picado, 1 C. C. de Ajo en polvo, 200 ml. de Caldo de Pescado, Guindilla / Cayena (Al gusto), Pimentón picante (Al gusto), Sal.

PREPARACION: En una olla, vierte el caldo de pescado y la salsa de tomate, cocina a fuego lento.

Añade la guindilla o cayena, el pimentó, el ajo, la sal, el perejil y el cilantro.

Corta la cebolla en trozos pequeños y añádala a la olla junto con el atún troceado y cocina a fuego lento durante 10 minutos.

Pedro Suárez

Nota: Se puede acompañar con arroz de Konjac.

Print Friendly, PDF & Email
0 comentario
0
Facebook Twitter Google + Pinterest
pedro
pedro

receta anterior
PINTXO DE SALMON
siguiente receta
TORTITAS DE ATUN (2 Raciones)

Tambien te puede gustar ...

ARROZ CON SALSA BOLOÑESA

mayo 2, 2018

HUEVAS ALIÑADAS (4 Raciones)

marzo 20, 2020

CONEJO ENCEBOLLADO (4 Raciones)

marzo 10, 2020

PESCADO EN SALSA DE PIMIENTOS Y SURIMIS (2...

diciembre 27, 2017

SALMON GOURMET CON CRUJIENTE DE QUESO

diciembre 29, 2017

CHIPIRONES AL AJO Y PEREJIL (2 Raciones)

diciembre 18, 2018

BROCHETA DE PAVO CON QUESO (4 Raciones)

marzo 14, 2019

CREMA DE ESPARRAGOS TRIGUEROS

mayo 18, 2020

PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE BACALAO

diciembre 27, 2017

SOPA PARISIENSE (4 Raciones)

abril 12, 2018

Deje un Comentario Cancelar Respuesta

Visitas a la Web

contador de visitas

Subscribe me

* This field is required

Recetario

  • – Fase Consolidación
  • – Fase Estabilización
  • Aves
  • Carnes
  • Desayunos y Cenas
  • Ensaladas y Ensaladillas
  • Huevos y Tortillas
  • Masas (Panes, Pizzas, Creps)
  • Pastas y Arroces
  • Patés y Embutidos
  • Pescados y Mariscos
  • Pintxos y Tapas
  • Postres
  • Salsas y Mojos
  • Sopas y Cremas
  • Verduras y Hortalizas

Combine sus Opciones

Facebook

Recetas Populares

  • 1

    SALCHICHAS CASERAS DE POLLO O PAVO

    diciembre 19, 2017
  • 2

    PAN PESUSA MODIFICADO (3 días)

    diciembre 25, 2017
  • 3

    ADOBO CANARIO

    agosto 14, 2019
  • 4

    CARAMELO LÍQUIDO (Con Xilitol)

    diciembre 20, 2017

Ultimas Recetas

  • PUERROS CON SALSA HOLANDESA

    febrero 21, 2021
  • GELATINA DE LECHE CONDENSADA Y FRESAS

    febrero 21, 2021
  • TORTITAS DE ATUN (2 Raciones)

    febrero 19, 2021
  • ATUN EN SALSA PICANTE

    febrero 17, 2021
  • PINTXO DE SALMON

    febrero 15, 2021

Archivo de Recetas

  • febrero 2021
  • enero 2021
  • diciembre 2020
  • noviembre 2020
  • octubre 2020
  • septiembre 2020
  • agosto 2020
  • julio 2020
  • junio 2020
  • mayo 2020
  • abril 2020
  • marzo 2020
  • febrero 2020
  • enero 2020
  • diciembre 2019
  • noviembre 2019
  • octubre 2019
  • septiembre 2019
  • agosto 2019
  • julio 2019
  • junio 2019
  • mayo 2019
  • abril 2019
  • marzo 2019
  • febrero 2019
  • enero 2019
  • diciembre 2018
  • noviembre 2018
  • septiembre 2018
  • agosto 2018
  • julio 2018
  • junio 2018
  • mayo 2018
  • abril 2018
  • marzo 2018
  • febrero 2018
  • enero 2018
  • diciembre 2017
  • Facebook
  • Email

@2017-2018 PEDROSUAREZYSUSRECETAS.
Espacio web Desarrollado por LPAWEB.COM


Volver Arriba