ATUN EN SALSA DE SOJA
Receta P. V. desde Crucero
INGREDIENTES: 1 C. S. de Aove, 200 gr. de Atún, 1/2 d. de Ajo rallado, 2 C. S. de Vinagre de Manzana, 3 Langostinos cocidos, 1 Huevo cocido, 2 C.S. de Cebolla rallada, 2 C. S. de Salsa de Soja, 1 C. C. de Xilitol, 5 gr. de Jengibre rallado, ½ C. C. de Mostaza 0%, 1 C. S. de Semillas de Sésamo, 1 Rama de Perejil.
PREPARACION: Doramos los tacos de atún con el sésamo por los lados exteriores en una sartén untada de aceite.
Cortamos el huevo en cuartos y reservamos.
En un bol mezclamos la mostaza, el vinagre, el ajo, el jengibre, la cebolla, la soja, el xilitol, le damos un hervor, colamos y reservamos.
Emplatamos colocando el atún, cubrimos con la salsa, el huevo, los langostinos y decoramos con el perejil.
Pedro Suárez.