ATUN AL HORNO (4 Raciones)
Receta P. V. desde Crucero
INGREDIENTES: 1 Kg.. de Atún (En filetes gruesos), 1 Cebolla, 1 d. de Ajo, 1 Nabo, 3 C. S. de Aove, Sal, Perejil
PREPARACION: Sazonamos el atún.
Pelamos y cortamos en finas rodajas el nabo y la cebolla, las colocamos en una bandeja de horno con un poco de aceite de oliva y sal, lo introducimos en el horno (Precalentado) a 200º durante 20 minutos.
Sacamos la fuente del horno y colocamos los filetes de atún encima de los nabos y la cebolla y volvemos a hornear durante 10 minutos más.
Picamos el ajo, lo salteamos con el resto del aceite y cuando empiece a dorarse lo sacamos del fuego y le agregamos el perejil.
Hacemos una cama con las patatas y la cebolla, le ponemos el atún encima y cubrimos con la salsa de ajo y perejil.
Pedro Suárez