ARROLLADO DE ATUN Y PIMIENTOS
Receta P.V. desde Crucero
1 Tolerado la Maizena
INGREDIENTES:
Para la Masa: 1 Huevo, 2 Claras, 2 C. S. de Queso de untar o batido 0% MG, 2 C. S. de Maizena, 1/2 C. C. de Sal
Para el Relleno: 2 Pimientos rojos asados, 200 gr de Atún al natural, Queso tierno 0% MG, 1 Huevo duro picado, 4 C. S. de Tomate triturado, Sal.
PREPARACIÓN: Prepara la masa mezclando y batiendo bien todos los ingredientes hasta tener una masa ligera y sin grumos. En una bandeja para horno cubierta con papel de horno extiende la masa formando un rectángulo. Cocínalo en el horno a 150º durante 15 minutos. Al sacarlo del horno cúbrelo con un paño húmedo y enróllalo dejando el paño del lado de la masa.
Prepara el relleno triturando los pimientos asados, (reserva 2 C. S. para la salsa).
Agrega el atún y una pizca de sal. Desenrolla la masa y extiende la mezcla de pimientos y atún, luego el queso desgranado. Enróllalo con cuidado que no se rompa.
Cúbrelo con la salsa de pimientos y tomate, y decora con el huevo duro picado.
Pedro Suárez