Pedro Suarez y sus Recetas
  • Inicio
  •  Fase Crucero
  •  Fase de Ataque
  •  Fase Escalera
  • Fase Consolidación
  • Fase Estabilización
  • Información
  • Contacto
Recetas Populares
CREMA DE PUERROS CON GAMBAS
GUISO DE ATUN CON TAGLIATELLE Y ESPINACAS
SALMON CON SALSA DE PIMIENTOS AMARILLOS
TIRADITO DE ATÚN CON SALSA DE PIMIENTOS AMARILLOS
CHANGUA (SOPA COLOMBIANA)
PUERROS A LA VINAGRETA
ESPÁRRAGOS CON BECHAMEL DE QUESO Y JAMÓN
ALBONDIGAS DE ATUN FRESCO EN SALSA
ATUN GLASEADO CON EDAMAME
HAMBURGUESAS DE ATUN FRESCO

Pedro Suarez y sus Recetas

Come Sano, Aliméntate Bien, Disfruta

  • Inicio
  •  Fase Crucero
  •  Fase de Ataque
  •  Fase Escalera
  • Fase Consolidación
  • Fase Estabilización
  • Información
  • Contacto
- Fase de AtaquePescados y Mariscos

ALBONDIGAS DE CHOCOS (SEPIA) (4 Raciones)

escrita por pedro julio 19, 2019
ALBONDIGAS DE CHOCOS (SEPIA) (4 Raciones)

ALBONDIGAS DE CHOCOS (SEPIA) (4 Raciones)

Receta P. V. desde Crucero

INGREDIENTES: 600 gr. de Chocos limpio (En trozos muy pequeños), 2 C. S. de Cebolla picadita, 1 Yema de Huevo, Perejil, 1 d. de Ajo, Azafrán, 800 ml. de Fumet casero de pescado y marisco, 100 gr. de Pan molido Pesusa, Cilantro picado, Sal y Pimienta.

PREPARACION: Con un robot de cocina trituramos el choco con el pan, el perejil, el ajo, la yema, pizca de sal y de pimienta,

Procesamos ligeramente, no debe quedar una papilla sino que deben quedar algunos trozos.

Formamos las albóndigas y las sofreímos en una sartén untada de aceite.

En una cacerola, le agregamos la cebolla, le añadimos el fumet con el azafrán y dejamos que cueza durante unos minutos hasta que reduzca y espese un poco.

Incorporamos las albóndigas a la cacerola y damos un hervor de unos diez minutos, removiendo de vez en cuando para que las albóndigas no se peguen.

Servir con el cilantro por encima.

Pedro Suárez

Ver la receta del FUMET CASERO DE PESCADO Y MARISCOS haz clic en el texto

Nota: la Cebolla es como condimento

Print Friendly, PDF & Email
0 comentario
3
Facebook Twitter Google + Pinterest
pedro

receta anterior
GACHAS DULCES CON SABOR A BROWNIE (6 Raciones)
siguiente receta
SOPA FRIA DE AGUACATE (4 Raciones)

Tambien te puede gustar ...

SOPA DE MEJILLONES

enero 1, 2018

QUICHE DE SURIMIS  Y ATUN

diciembre 9, 2018

ROLLITOS DE PEPINO CON SALMON

octubre 5, 2022

LECHE CONDENSADA

junio 10, 2019

FILETES DE PESCADO A LA SUIZA (2 Raciones)

agosto 12, 2019

ROLLOS DE SALMON RELLENOS DE SURIMI

diciembre 29, 2017

HIERBAS PROVENZALES

julio 12, 2018

MARMITACO DE ATUN (4 Raciones)

febrero 15, 2018

PAN DE LECHE

diciembre 25, 2017

SALMON EN SAUCE BLANC

diciembre 15, 2020

Deje un Comentario Cancelar Respuesta

Visitas a la Web

contador de visitas

Subscribe me

* This field is required

Recetario

  • – Fase Consolidación
  • Aves
  • Carnes
  • Desayunos y Cenas
  • Ensaladas y Ensaladillas
  • Huevos y Tortillas
  • Masas (Panes, Pizzas, Creps)
  • Pastas y Arroces
  • Patés y Embutidos
  • Pescados y Mariscos
  • Pintxos y Tapas
  • Postres
  • Salsas y Mojos
  • Sopas y Cremas
  • Verduras y Hortalizas

Combine sus Opciones

Facebook

Recetas Populares

  • 1

    SALCHICHAS CASERAS DE POLLO O PAVO

    diciembre 19, 2017
  • 2

    ADOBO CANARIO

    agosto 14, 2019
  • 3

    PAN PESUSA MODIFICADO (3 días)

    diciembre 25, 2017
  • 4

    CARAMELO LÍQUIDO (Con Xilitol)

    diciembre 20, 2017

Ultimas Recetas

  • CREMA DE PUERROS CON GAMBAS

    marzo 15, 2023
  • GUISO DE ATUN CON TAGLIATELLE Y ESPINACAS

    marzo 8, 2023
  • SALMON CON SALSA DE PIMIENTOS AMARILLOS

    marzo 7, 2023
  • TIRADITO DE ATÚN CON SALSA DE PIMIENTOS AMARILLOS

    marzo 5, 2023
  • CHANGUA (SOPA COLOMBIANA)

    marzo 1, 2023

Archivo de Recetas

  • marzo 2023 (5)
  • febrero 2023 (4)
  • enero 2023 (5)
  • diciembre 2022 (6)
  • noviembre 2022 (7)
  • octubre 2022 (3)
  • septiembre 2022 (2)
  • agosto 2022 (1)
  • julio 2022 (10)
  • junio 2022 (14)
  • mayo 2022 (19)
  • abril 2022 (20)
  • marzo 2022 (11)
  • febrero 2022 (7)
  • enero 2022 (9)
  • diciembre 2021 (7)
  • noviembre 2021 (12)
  • octubre 2021 (19)
  • septiembre 2021 (17)
  • agosto 2021 (13)
  • julio 2021 (21)
  • junio 2021 (21)
  • mayo 2021 (18)
  • abril 2021 (7)
  • marzo 2021 (10)
  • febrero 2021 (13)
  • enero 2021 (7)
  • diciembre 2020 (17)
  • noviembre 2020 (18)
  • octubre 2020 (15)
  • septiembre 2020 (18)
  • agosto 2020 (22)
  • julio 2020 (31)
  • junio 2020 (27)
  • mayo 2020 (30)
  • abril 2020 (33)
  • marzo 2020 (29)
  • febrero 2020 (22)
  • enero 2020 (20)
  • diciembre 2019 (16)
  • noviembre 2019 (25)
  • octubre 2019 (35)
  • septiembre 2019 (27)
  • agosto 2019 (30)
  • julio 2019 (29)
  • junio 2019 (16)
  • mayo 2019 (25)
  • abril 2019 (24)
  • marzo 2019 (20)
  • febrero 2019 (24)
  • enero 2019 (11)
  • diciembre 2018 (21)
  • noviembre 2018 (9)
  • septiembre 2018 (22)
  • agosto 2018 (21)
  • julio 2018 (16)
  • junio 2018 (26)
  • mayo 2018 (33)
  • abril 2018 (45)
  • marzo 2018 (36)
  • febrero 2018 (33)
  • enero 2018 (77)
  • diciembre 2017 (304)
  • Facebook
  • Email

@2017-2018 PEDROSUAREZYSUSRECETAS.
Espacio web Desarrollado por LPAWEB.COM


Volver Arriba