BULLABESA CON MARISCOS
Receta P. V. desde Crucero
INGREDIENTES: 300 gr. de Pescados blancos variados (Merluza, Rape, Corvina, etc,), 6 Mejillones cocidos, 8 Almejas cocidas, 6 Langostinos, 1 Cebolla, 1 Puerro, 1 Bulbo de Hinojo, 3 dientes de Ajo, 4 C. S. de Tomates rallados, Perejil fresco, Tomillo fresco, 1 hoja de Laurel, 1 C. S. de Aove, Sal, Pimienta, Azafrán, Fumet de pescado.
PREPARACION: En una olla con el aceite pochamos la cebolla, el puerro, el ajo y medio bulbo de hinojo todo picado y lo cocinamos unos 10 minutos, le añadimos el tomate, el laurel, el tomillo, el perejil, el azafrán y el resto del hinojo, el pescado y los cubrimos con el fumet y cocinamos unos 30 minutos a los 25 minutos le agregamos los langostinos, los , mejillones y las almejas,
Retiramos el pescado, el marisco y colamos el caldo y volvemos a introducir el pescado y el marisco. Servimos caliente.
Pedro Suárez