TARTAR DE JAMON
Receta P. V. desde Crucero
INGREDIENTES: 1 Yema de Huevo fresco, 25 gr. de Xilitol, 40 gr. de Sal, 50 gr. de Jamón cocido (En tacos), 50 gr. de Jamón Serrano Light (En tacos)), 4 Pepinillos, ½ Cebolleta, 1 C. C. de Mostaza 0%, 1 C. C. de Aove, 1 C. S. de Vinagre de Manzana.
PREPARACION: Mezclaremos el xilitol y la sal cubrimos la yema muy bien, dejaremos 18 minutos, después, con cuidado, y con un chorrito de agua vamos quitando la sal y el xilitol sin tocar la yema, después, dejamos la yema en agua fría 5 minutos.
En un bol introducimos el jamón, los pepinillos y la cebolleta en dados pequeños y aliñamos con el vinagre, la mostaza y el aceite
Mezclamos, llenamos el molde y encima con cuidado le colocamos la yema curada.
Pedro Suárez