SALCHICHAS DE PAVO CON PIMIENTOS Y CALABACIN (2 Raciones)
Receta P. V. desde Crucero
INGREDIENTES: 1 Cebolla, 1 Calabacín, 1 Pimiento verde, 1 Tomate pequeño, 1 Pqt. de Salchichas de Pavo 3 %, Pimienta negra, Perejil, Sal, 1 Zanahoria pequeña, 1 Rabillo de Pimentón, 100 ml. de Caldo de Pollo, 1 h. de Laurel, Tomillo y 2 C. S. de Aove (1 Huevo cocido opcional).
PREPARACION: Picar los pimientos, el calabacín, el tomate, la zanahoria y la cebolla en trozos pequeños.
En una sartén grande y a fuego medio con el aceite pochar la zanahoria y la cebolla con el tomillo y el laurel, después añadir el tomate, el pimiento, el calabacín y la sal, cocinar unos minutos agregar el pimentón, las salchichas troceadas y el caldo y cocinar unos 15 minutos a fuego lento. Remover todo junto y servir caliente.
Pedro Suárez