MOUSSE DE ATUN AL ENELDO (3 Raciones)
Receta P. P. desde Crucero
1 Tolerado la Nata
INGREDIENTES: 4 h. de Gelatina, 120 g de Atún al natural, 85 g de Queso crema 0% (Casero), 1 Pimiento morrón en conserva, Sal, Pimienta Negra Molida, Gotas de Zumo de Limón, 2 C. C. de Eneldo, 90 gr. de Nata 5% MG., 3 Claras de huevo a punto de nieve 1 C. C. de Aove..
PREPARACION: Disolver la gelatina de forma habitual y reservar.
En un bol o vaso batir el atún y queso hasta que homogenizar. Agregar la gelatina disuelta, la nata y mezclar bien. Verter la mezcla a un bol, y agregar el pimiento en trocitos, Salpimentar, añadir el zumo y el eneldo.
Incorporar las claras a la mezcla de atún con movimientos envolventes. Verter en un molde o varios moldes individuales aceitados. Refrigerar hasta que cuaje.
Pedro Suárez
Nota: Se puede sustituir el Queso crema por Queso tierno 0% o Queso batido 0%