MORTADELA DUKAN
Receta P. V. desde Crucero
INGREDIENTES: 4 Muslos de Pollo (Sin piel), 2 C. C de Sal, 1 Cebolla entera, 1 Zanahoria entera, 1 C. C. de Pimentón, 1 C. C. Pimienta negra molida, 1 h. de Laurel, 30 gr. de Gelatina neutra, 300 ml. de Caldo de pollo, 50 ml. de Jugo de Remolacha.
PREPARACION: En una olla con agua caliente, añade el pollo, 1 C.C. de sal, la cebolla, la zanahoria, el laurel y cocina durante 90 minutos, minutos,
Extraer el pollo (Deshuesar), la cebolla, la zanahoria, eliminar el laurel e introducir todo en un bol grande, agregar 1 C.C. de sal, el pimentón, la pimienta.
Del caldo de cocción caliente separa los 300 ml. y disuelve la gelatina, agrégala al bol y tritura con el brazo de la batidora todo, junto hasta homogenizar.
Incorporar el jugo de la remolacha para darle color.
Introducir en el molde (Yo use una botella de agua) y dejar en la nevera hasta que cuaje,
Pedro Suárez