FIAMBRE CON YOGURT, POLLO Y PAVO AL ENELDO
Receta P. P. desde Ataque
INGREDIENTES: 200 gr. de Pechuga de Pavo ahumada, 200 gr. de Jamón cocido (Bajo en grasa), 1 d. de Ajo, 4 Huevos cocidos, 20 gr. de Eneldo picado, 250 Yogurt griego 0%, 250 ml. de Leche desnatada, 1 C. C. de Mostaza 0%, 1 C. C. de Sal, 2 sobres de Gelatina en polvo neutra.
PREPARACION: En un bol introduce el ajo triturado y la pechuga de pavo, el jamón los huevos y el eneldo todo en trozos no muy grandes, mezclar e introducir en una botella de agua de plástico, (Hace de molde, Reserva).
Retira 1 vaso de leche e introduce la gelatina, mientras coloca una cazuela en el fuego y disuelve el yogurt en el resto de la leche, cuando se caliente echar la gelatina y disolver, retirar la cazuela agregar la sal y la mostaza y mezclar.
Dejar enfriar un poco y verter el líquido en el molde (botella), procurando que llegue a todos lados, tapar con film y dejar en la nevera 4 horas.
Pedro Suárez
1 comentario
Me encantaría hacerlo!
Se usa la botella entera, verdad? Recortas el cuello de la botella para llenarla mejor? De que capacidad recomiendas que sea la botella?
Gracias anticipadas