CROQUETAS DE TOFU
Receta P. V. desde Crucero
1 Tolerado la Maizena
INGREDIENTES: 1 Cebolla pequeña, 1 C. S. de Maizena, 200 ml. de Leche desnatada, 200 gr. de Tofu, 1 C. S de Aove, Sal, Pimienta, Nuez moscada, 1 C. S. de Perejil picado, 1 Huevo y 50 gr. de Soja texturizada fina (Molida)
PREPARACION: Picamos y doramos la cebolla, le añadimos la maizena, la sal, la pimienta, el perejil y cocinamos unos minutos, le agregamos la leche y hacemos la bechamel le añadimos el tofu rallado y la nuez moscada.
Dejamos cocinar sin dejar de remover hasta que consigamos una mezcla compacta.
Dejamos enfriar la masa, Hacemos las croquetas y rebozamos en huevo y la soja molida.
Asamos al horno precalentado a 180º durante 15 minutos, le damos la vuelta y la dejamos 10 minutos más.
Acompañar con salsa al gusto
Pedro Suárez