CHORIZOS DE POLLO
Receta P.P. desde Ataque
INGREDIENTES: 400 Gr. De pollo picado, 2 C. C. bien llenas de pimentón dulce, 1/2 cucharadita de albahaca seca, 1/2 C. C. de orégano, 1 C. C. rasa de sal gruesa (sal marina), una pizca de clavo molido, 1 C. C. de vinagre de Manzana. 1 hoja de laurel, 1/2 cebolla troceada, 2 tiras de pimiento rojo asado, 1 diente de ajo.
PREPARACION: Mezclamos el pollo, la albahaca, el orégano, el clavo molido, el pimentón y la sal (Reservamos). En un cazo ponemos 1/2 cebolla, el laurel. Cocinamos en agua hirviendo unos 15 minutos. Escurrimos la cebolla, retiramos el laurel y ponemos en un vaso. Añadimos 2 tiras de pimiento rojo asado y un diente de ajo y trituramos hasta tener una crema. Echamos la mitad de esa crema a la carne y el vinagre.
Mezclamos durante unos 4 o 5 minutos, hasta que los ingredientes están bien incorporados. Hacemos los chorizos usando plástico de cocina (film). Cuando tengamos todos los choricitos los guardamos en la nevera 48 horas y si sobran guardar en el congelador para cuando se necesiten.
Nota: La otra mitad de la crema es para hacer una salsa poniéndole un poquito de caldo para acompañar a los chorizos.
Pedro Suárez