FOIE GRAS DE POLLO
Receta P. P. desde Ataque
INGREDIENTES: 300 g de Hígados de pollo, 2 C. S. de Cebolleta picada, Sal, Pimienta, 80 ml. de Leche desnatada, 4 gr. de agar-agar, Unas gotas de aroma de coñac (Opcional).
PREPARACION: Corte los hígados en trozos y cocine junto con la cebolleta a fuego lento, sazonar con sal y pimienta, reservar.
En una cacerola, mezcle el agar-agar con la leche y a fuego medio cocine hasta que hierva durante 4 minutos, vierta la leche en un robot con los hígados y el aroma.
Triture hasta obtener una masa homogénea darle forma con papel film y a la nevera hasta que cuaje.
Pedro Suárez
Nota: Si no tenéis aroma lo pueden sustituir por 2 C. S. de Vino blanco, entonces la receta seria P.P. desde Crucero y contar el vino como 1 Tolerado
4 comentarios
Hola Pedro , si no tengo agar agar, con qué puedo sustituirlo?
Con cualquier gelatina neutra, es el mismo resultado, solo tienes que seguir las instrucciones del envase
Hola Pedro. Buenos días.
Donde puedo encontrar aroma de Coñac??
Solo tengo de Ron
Si no consigues el de coñac, usa de brandy que es igual, mira en esta pagina
https://www.mykaramelli.com › ingredientes › aromas › chef-delice