Pedro Suarez y sus Recetas
  • Inicio
  •  Fase Crucero
  •  Fase de Ataque
  •  Fase Escalera
  • Fase Consolidación
  • Fase Estabilización
  • Información
  • Contacto
Recetas Populares
CREMA DE PUERROS CON GAMBAS
GUISO DE ATUN CON TAGLIATELLE Y ESPINACAS
SALMON CON SALSA DE PIMIENTOS AMARILLOS
TIRADITO DE ATÚN CON SALSA DE PIMIENTOS AMARILLOS
CHANGUA (SOPA COLOMBIANA)
PUERROS A LA VINAGRETA
ESPÁRRAGOS CON BECHAMEL DE QUESO Y JAMÓN
ALBONDIGAS DE ATUN FRESCO EN SALSA
ATUN GLASEADO CON EDAMAME
HAMBURGUESAS DE ATUN FRESCO

Pedro Suarez y sus Recetas

Come Sano, Aliméntate Bien, Disfruta

  • Inicio
  •  Fase Crucero
  •  Fase de Ataque
  •  Fase Escalera
  • Fase Consolidación
  • Fase Estabilización
  • Información
  • Contacto
- Fase CruceroPastas y Arroces

TALLARIMIS MAREA NEGRA

escrita por pedro enero 3, 2018
TALLARIMIS MAREA NEGRA

TALLARIMIS MAREA NEGRA

Receta P. V. desde Crucero

1 Tolerado el Coñac

INGREDIENTES: 300 gr. de Tallarimis, 300 gr. de Chocos (Sepias), 2 Bolsas de tinta de calamar, 1 Cebolla troceada, 200 ml. de Tomate Frito 0%, 2 pastillas de Caldo de pescado (bajo en grasas), 3 C.S. de Coñac, Aceite

PREPARACION: Lavar bien los tallarimis con agua fría, introducirlos durante 2 minutos en un cazuela con agua hirviendo con una pastilla de caldo, Escurrirlos y saltearlos en una sartén untado de aceite y la tinta del calamar diluida en un poco de agua caliente.

Aparte en una cazuela rehogar la cebolla y cuando este agregar el choco troceado y dejar cocer unos minutos y flambear con el coñac, añadir el Tomate y un poco de agua, si es preciso. Sazonar con la otra pastilla de caldo y dejar cocer hasta que el choco esté tierno. Montar los tallarimis y encima los chocos con su salsa y servir.

Pedro Suárez

Nota: Se puede sustituir el Choco por Sepia, Calamares, Pulpo etc.

Print Friendly, PDF & Email
0 comentario
2
Facebook Twitter Google + Pinterest
pedro

receta anterior
TORTILLA DE JAMON Y SURIMI
siguiente receta
TARTA MOUSSE DE LIMÓN

Tambien te puede gustar ...

TIRAMISU

enero 18, 2018

SALMON AGRIDULCE

marzo 25, 2021

BUDIN DE CALABACIN Y ZANAHORIA EN MICROONDAS

marzo 11, 2022

MILANESA DE POLLO

noviembre 10, 2020

PAN DE SEMILLAS CON PSYLLIUM (3 Días)

agosto 3, 2020

BIZCOCHO ESPONJOSO SIN GLUTEN (4 Raciones)

junio 26, 2018

MASA PARA PIZZA

marzo 12, 2018

MERLUZA CON MUSELINA (4 Raciones)

diciembre 26, 2017

COCTEL DE GAMBAS GOURMET (4 Raciones)

septiembre 1, 2019

CARPACCIO DE TOMATES

octubre 8, 2021

Deje un Comentario Cancelar Respuesta

Visitas a la Web

contador de visitas

Subscribe me

* This field is required

Recetario

  • – Fase Consolidación
  • Aves
  • Carnes
  • Desayunos y Cenas
  • Ensaladas y Ensaladillas
  • Huevos y Tortillas
  • Masas (Panes, Pizzas, Creps)
  • Pastas y Arroces
  • Patés y Embutidos
  • Pescados y Mariscos
  • Pintxos y Tapas
  • Postres
  • Salsas y Mojos
  • Sopas y Cremas
  • Verduras y Hortalizas

Combine sus Opciones

Facebook

Recetas Populares

  • 1

    SALCHICHAS CASERAS DE POLLO O PAVO

    diciembre 19, 2017
  • 2

    ADOBO CANARIO

    agosto 14, 2019
  • 3

    PAN PESUSA MODIFICADO (3 días)

    diciembre 25, 2017
  • 4

    CARAMELO LÍQUIDO (Con Xilitol)

    diciembre 20, 2017

Ultimas Recetas

  • CREMA DE PUERROS CON GAMBAS

    marzo 15, 2023
  • GUISO DE ATUN CON TAGLIATELLE Y ESPINACAS

    marzo 8, 2023
  • SALMON CON SALSA DE PIMIENTOS AMARILLOS

    marzo 7, 2023
  • TIRADITO DE ATÚN CON SALSA DE PIMIENTOS AMARILLOS

    marzo 5, 2023
  • CHANGUA (SOPA COLOMBIANA)

    marzo 1, 2023

Archivo de Recetas

  • marzo 2023 (5)
  • febrero 2023 (4)
  • enero 2023 (5)
  • diciembre 2022 (6)
  • noviembre 2022 (7)
  • octubre 2022 (3)
  • septiembre 2022 (2)
  • agosto 2022 (1)
  • julio 2022 (10)
  • junio 2022 (14)
  • mayo 2022 (19)
  • abril 2022 (20)
  • marzo 2022 (11)
  • febrero 2022 (7)
  • enero 2022 (9)
  • diciembre 2021 (7)
  • noviembre 2021 (12)
  • octubre 2021 (19)
  • septiembre 2021 (17)
  • agosto 2021 (13)
  • julio 2021 (21)
  • junio 2021 (21)
  • mayo 2021 (18)
  • abril 2021 (7)
  • marzo 2021 (10)
  • febrero 2021 (13)
  • enero 2021 (7)
  • diciembre 2020 (17)
  • noviembre 2020 (18)
  • octubre 2020 (15)
  • septiembre 2020 (18)
  • agosto 2020 (22)
  • julio 2020 (31)
  • junio 2020 (27)
  • mayo 2020 (30)
  • abril 2020 (33)
  • marzo 2020 (29)
  • febrero 2020 (22)
  • enero 2020 (20)
  • diciembre 2019 (16)
  • noviembre 2019 (25)
  • octubre 2019 (35)
  • septiembre 2019 (27)
  • agosto 2019 (30)
  • julio 2019 (29)
  • junio 2019 (16)
  • mayo 2019 (25)
  • abril 2019 (24)
  • marzo 2019 (20)
  • febrero 2019 (24)
  • enero 2019 (11)
  • diciembre 2018 (21)
  • noviembre 2018 (9)
  • septiembre 2018 (22)
  • agosto 2018 (21)
  • julio 2018 (16)
  • junio 2018 (26)
  • mayo 2018 (33)
  • abril 2018 (45)
  • marzo 2018 (36)
  • febrero 2018 (33)
  • enero 2018 (77)
  • diciembre 2017 (304)
  • Facebook
  • Email

@2017-2018 PEDROSUAREZYSUSRECETAS.
Espacio web Desarrollado por LPAWEB.COM


Volver Arriba