TALLARIMIS CON SEPIA Y LANGOSTINOS (2 Recetas)
Receta P. V. desde Crucero
INGREDIENTES: 150 gr. Tallarimis de Surimis, 150 gr. de Sepia (Choco) en dados, 12 Langostinos (Pelados), ½ Pimiento verde italiano, ½ Pimiento rojo italiano, 1 Zanahoria 4 C. S. de Salsa de Soja, 2 Setas Shiitake deshidratadas 1 C. S. de Aove.
PREPARACION: Cocemos los tallarimis y las setas en agua hirviendo (Reservamos)
Cortamos las zanahorias y los pimientos en tiras (Reservar).
Cuando el wok o Cazuela este caliente le añadimos un poco de aceite y salteamos las hortalizas y a continuación le agregamos la sepia y removemos continuamente.
Incorporamos los langostinos los salteamos y a continuación le agregamos los tallarimis escurridos, las setas cortadas en tiras y la soja y salteamos todo junto durante 1 minuto
Pedro Suárez