TALLARIMIS CON GAMBAS (CHOW MEIN Receta China)
Receta P.V. desde Crucero
INGREDIENTES: 250 Gramos de Tallarimis, 2 C. S. de Salsa de Soja, 1 Zanahorias, 1 Cebolla, 1 Pimiento verde, 30 Gramos de Gambas frescas, Sal, 1 C. S. de Aceite de oliva, 1 Pizca de Jengibre fresco, 30 Gramos de Col.
PREPARACION: Troceamos las verduras en juliana o en tiras, en un sartén, salteamos la cebolla y el pimiento, salamos y dejamos cocinar durante 3 minutos, a continuación, añadimos la zanahoria y la col, cocinamos durante un par de minutos. Agregamos las gambas, salpimentamos y salteamos las gambas con las verduras y le añadimos el jengibre rallado. Reservamos.
Lavamos con agua fría los tallarimis y los cocemos durante 2 minutos en agua o caldo caliente, escurrimos y mezclamos con las verduras, le agregamos la soja y removemos muy bien para integrar los sabores, servir caliente.
Pedro Suárez