Pedro Suarez y sus Recetas
  • Inicio
  •  Fase Crucero
  •  Fase de Ataque
  •  Fase Escalera
  • Fase Consolidación
  • Fase Estabilización
  • Información
  • Contacto
Recetas Populares
MARMITACO DE SALMON
GUISO DE TERNERA PICANTE
ARROZ KONJAC CON SALMON FRESCO
ENSALADA DE BACALAO
BACALAO FRESCO EN SALSA VERDE
SALMON AGRIDULCE
FILETES RUSOS DE TERNERA
TORTITAS DE YOGUR
SOPA DE ALBONDIGAS
BRAZO DE GITANO RELLENO DE MERENGUE Y MERMELEDA...

Pedro Suarez y sus Recetas

Come Sano, Aliméntate Bien, Disfruta

  • Inicio
  •  Fase Crucero
  •  Fase de Ataque
  •  Fase Escalera
  • Fase Consolidación
  • Fase Estabilización
  • Información
  • Contacto
- Fase de AtaquePastas y Arroces

TALLARIMIS CON  FOIE GRAS

escrita por pedro octubre 29, 2019
TALLARIMIS CON  FOIE GRAS

TALLARIMIS CON  FOIE GRAS

Receta P. P. desde Ataque

INGREDIENTES: 250 gr. de Tallarimis, 70 gr. de Foie fresco, 100 ml. de Leche desnatada,  Sal, Pimienta y Perejil picado.

PREPARACION: En un cazo poner la leche y cuando empiece a hervir añadir el foie en trozos y bajar el fuego y remover para que el foie se vaya deshaciendo, agregar la sal y la pimienta.

Dejar hervir a fuego suave hasta que esté bien integrado y reducida (unos cinco minutos).

Repartir los tallarimis en platos y cubrir con la salsa, servir inmediatamente con el perejil espolvoreado por encima.

Pedro Suárez

Ver la receta del FOIE GRAS

Print Friendly, PDF & Email
0 comentario
1
Facebook Twitter Google + Pinterest
pedro
pedro

receta anterior
TALLARIMIS CON GAMBAS Y SETAS (2 Raciones)
siguiente receta
HUEVOS RELLENOS DE FOIE GRAS

Tambien te puede gustar ...

FROSTING DE NARANJA

mayo 20, 2018

TORRIJAS

enero 31, 2018

PECHUGA DE POLLO RELLENA

febrero 4, 2021

TOFU DORADO (2 Raciones)

junio 15, 2020

PASTEL DE SURIMI Y QUESO

julio 30, 2020

MARISCOS Y PESCADO A LA PLANCHA

marzo 12, 2018

SALSA DE ATUN

enero 31, 2018

PECHUGA DE POLLO RELLENA CON SALSA DE MELOCOTON

marzo 2, 2018

MINI HAMBURGUESAS DE PAVO

julio 6, 2020

SALSA DE NUECES

diciembre 27, 2017

Deje un Comentario Cancelar Respuesta

Visitas a la Web

contador de visitas

Subscribe me

* This field is required

Recetario

  • – Fase Consolidación
  • – Fase Estabilización
  • Aves
  • Carnes
  • Desayunos y Cenas
  • Ensaladas y Ensaladillas
  • Huevos y Tortillas
  • Masas (Panes, Pizzas, Creps)
  • Pastas y Arroces
  • Patés y Embutidos
  • Pescados y Mariscos
  • Pintxos y Tapas
  • Postres
  • Salsas y Mojos
  • Sopas y Cremas
  • Verduras y Hortalizas

Combine sus Opciones

Facebook

Recetas Populares

  • 1

    SALCHICHAS CASERAS DE POLLO O PAVO

    diciembre 19, 2017
  • 2

    PAN PESUSA MODIFICADO (3 días)

    diciembre 25, 2017
  • 3

    ADOBO CANARIO

    agosto 14, 2019
  • 4

    CARAMELO LÍQUIDO (Con Xilitol)

    diciembre 20, 2017

Ultimas Recetas

  • MARMITACO DE SALMON

    abril 14, 2021
  • GUISO DE TERNERA PICANTE

    abril 9, 2021
  • ARROZ KONJAC CON SALMON FRESCO

    abril 7, 2021
  • ENSALADA DE BACALAO

    marzo 30, 2021
  • BACALAO FRESCO EN SALSA VERDE

    marzo 29, 2021

Archivo de Recetas

  • abril 2021
  • marzo 2021
  • febrero 2021
  • enero 2021
  • diciembre 2020
  • noviembre 2020
  • octubre 2020
  • septiembre 2020
  • agosto 2020
  • julio 2020
  • junio 2020
  • mayo 2020
  • abril 2020
  • marzo 2020
  • febrero 2020
  • enero 2020
  • diciembre 2019
  • noviembre 2019
  • octubre 2019
  • septiembre 2019
  • agosto 2019
  • julio 2019
  • junio 2019
  • mayo 2019
  • abril 2019
  • marzo 2019
  • febrero 2019
  • enero 2019
  • diciembre 2018
  • noviembre 2018
  • septiembre 2018
  • agosto 2018
  • julio 2018
  • junio 2018
  • mayo 2018
  • abril 2018
  • marzo 2018
  • febrero 2018
  • enero 2018
  • diciembre 2017
  • Facebook
  • Email

@2017-2018 PEDROSUAREZYSUSRECETAS.
Espacio web Desarrollado por LPAWEB.COM


Volver Arriba