TALLARIMIS CON CREMA DE AGUACATE (2 Raciones)
Receta P. V. desde Crucero
1 Tolerado el Aguacate
INGREDIENTES: 150 gr. de Aguacate, 50 gr. de Tomates cherry, 1 /2 Cebolla, 1 d. de Ajo, 2 C. S. de Perejil fresco, 50 gr. de Espinacas frescas, 1 C. S. de zumo de Limón, 2 Pqt. de Tallarimis, Sal, Pimienta, 1 C. S. de Aove y 2 C. S. de Leche desnatada.
PREPARACION: En una sartén untada de aceite sofríe la cebolla cortada en trozos pequeños.
En un procesador triturar el aguacate, el perejil, el ajo, las espinacas, el zumo, la sal, la pimienta, el aceite y la leche (Reserva).
Cocina los tallarimis en el microondas durante 2 minutos agrégalos a la cebolla y cuece un minuto y agrégale la crema de aguacate mezcla y sírvelos con los tomates cortados por la mitad, espolvorear perejil picado por encima.
Pedro Suárez