TALLARIMIS CON CARNE Y SALCHICHAS (CHOW MEIN Receta China)
Receta P. V. Crucero
INGREDIENTES: 1 Pqt. De Tallarimis, 200 Gr. De Carne de ternera molida, 2 Salchichas de surimi, 2 D. de Ajos, ¼ Cebolla, ¼ de Pimiento, Salsa de Tomate casera, Sazonador de carne.
PREPARACION: Lavamos muy bien los tallarimis en agua fría, los introducimos en un caldo o agua muy caliente y lo dejaos un par de minutos y reservamos.
La cebolla y el pimiento lo cortamos pequeñitos y lo hacemos en el microondas, reservamos,
En una sartén, con unas gotas de aceite sofreímos los ajos laminados, añadimos la cebolla y el pimiento y rehogamos, añadimos la carne salpimentada y con el sazonador incorporado y lo cocinamos hasta que la carne este hecha. Le añadimos la salsa y las salchichas troceadas y guisamos durante 5 minutos. Montamos el plato a nuestro gusto.
Pedro Suárez
Ver la receta de la SALSA DE TOMATE haz clic en el texto