TALLARIMIS CON ATUN Y NATA (2 Raciones)
Receta P. V. desde Crucero
1 Tolerado la Nata
INGREDIENTES: 300 gr de Tallarimis, 60 gr. de Nata 5%, 3 latas pequeñas Atún al natural, 5 Langostinos, 5 Palitos Cangrejo (surimi), 100 ml. Leche desnatada, 1 Cebolla, 1 C.S. de Aceite de oliva, Nuez moscada, Eneldo.
PREPARACION: Cortamos la cebolla en juliana y la cocinamos a fuego medio alto en una sartén con el aceite Cortamos en trocitos el Surimi, los langostino, escurrimos el atún y añadimos todo al sartén, cocinamos unos minutos, salpimentamos y le añadimos la nata, la leche, la nuez moscada y cocinamos unos minutos más, cocemos en agua o caldo hirviendo los tallarimis durante 2 o 3 minutos, los escurrimos y lo añadimos al sartén, mezclamos todos los ingredientes y lo espolvoreamos con un poco de eneldo y servimos.
Pedro Suárez