TALLARIMIS CON ATUN, ALCAPARRAS Y ZANAHORIA
Receta P. V. desde Crucero
1 Tolerado el Vino
INGREDIENTES: 200 gr. Tallarines Konjac Dukan, 125 gr. de Atún al natural, 40 gr. de Alcaparra, 1/2 Zanahoria, 1 Cebolla, 2 C. S. de Vino blanco, 80 gr Queso Eatlean rallado, 1 C. C. Aove, Orégano, Pimienta negra molida, Sal.
PREPARACION: Cuece la pasta según las instrucciones del envase y resérvala.
Pela la zanahoria, la cebolla y córtalas en láminas finas (Juliana) y rehoga ambas 10 minutos con el aceite, salpimienta, vierte el vino y deja reducir 5 minutos.
Escurre y desmenúzalo el atún y añádelo junto con las alcaparras a las verduras y deja cocer 1 minuto, si se queda muy seco añadir un poco de agua.
Agrega los tallarines y saltea todo junto unos segundos, removiendo, para que se mezclen los sabores y sírvelo espolvoreado con el queso rallado y el orégano por encima.
Pedro Suárez