TAGLIATELLES DUKAN CON GAMBAS Y VERDURAS (2 Raciones)
Receta P. V. desde Crucero
INGREDIENTES: 250 gr de Tagliatelles de Konjac (Dukan), 150 gr de Gambas peladas, 100 gr de Verduras (Judías verdes, Alcachofas y Calabacines), 100 ml. de Caldo de Verduras, Perejil, 3 d. de Ajo, 2 C. C. de Aove, Sal y Pimienta negra
PREPARACION: Lavar las verduras, cortarlas en juliana y sofreírlas en una sartén con un poco de aceite.
Agregar el caldo caliente y cocinar unos minutos, salpimienta y cocina durante 10 minutos, removiendo con frecuencia (Reserva)
Sofreír el ajo picado en una sartén untada de aceite hasta que estén dorados, después añadir las gambas y cocer hasta que se doren, añadirlas a las verduras..
Cocinar los tagliatelles según instrucciones del envase, escurrir e introducirla en la sartén con las gambas y las verduras mezclar. Servir con perejil picado
Pedro Suárez
Nota: Podéis utilizar las verduras de vuestro gusto.