NOODLES (UDON) CON POLLO AL CURRY
Receta P.V. desde Crucero
INGREDIENTES: 1 Cebolla, ½ Pimiento rojo, ½ Pimiento verde, 150 gr. de pechuga de pollo, Sal y Pimienta negra (al gusto), C.S. 2 de Curry, 1 pqt. de Noodles de Konjac (Dukan), 2 d. de Ajos, Un poco de Jengibre, 1 C.S. de Salsa de soja.
PREPARACION: Cortamos la pechuga en tiras, las salpimentamos y la marinamos con la soja durante 2 horas.
Pelamos y laminamos los ajos, rayamos el jengibre. Reservamos.
Cortamos la cebolla y los pimientos en juliana, ponemos en un bol, la cebolla los ajos y el jengibre los tapados con film y lo cocinamos en el microondas durante 4 minutos. Reservamos en un bol. Hacemos lo mismo con los pimientos y lo reservamos junto con la cebolla.
En un sartén grande untado de aceite cocinamos la pechuga entre 3 y 5 minutos, le añadimos las verduras reservadas, y espolvoreamos con el curry. Removemos todo con cuidado con una cuchara de madera. Y guisamos durante 3 minutos a fuego alto.
En el microondas calentamos durante 1 minuto el pqt. de Noodles y lo agregamos al resto de los ingredientes, lo removemos todo con suavidad y los dejamos durante 1 minuto más a fuego medio.
Pedro Suárez
Nota: Si queréis podéis poner o no el caldo de los noodles. (Yo lo puse)