NOODLES CON GAMBAS
Receta P. V. desde Crucero
INGREDIENTES: 50 gr de Setas variadas (o Champiñones), 200 gr. de Noodles de Konjac, 100 gr. de Gambas peladas, 2 d. de Ajo laminado, 1 C. C. de Pimentón, 1 C. S. de Aove, 200 ml. de Leche desnatada, Albahaca picada, 80 gr. de Queso Eatlean rallado.
PREPARACION: Cocine los noodles según las instrucciones del envase.
En una sartén amplia con el aceite sofría las gambas, el ajo, la albahaca cuando este hecha agregue el pimentón y retire del fuego inmediatamente. (Reservar)
En la misma sartén saltee las setas/champiñones, añada las gambas, la leche y el queso
Cocine a fuego lento, revolviendo hasta que la salsa espese.
Agregue la pasta a la sartén revuelva bien y cocine unos minutos.
Al servir espolvorear la albahaca picada
Pedro Suárez