LASAÑA DE KONJAC CON TERNERA
Receta P. V. desde Crucero
INGREDIENTES:12 láminas de lasaña de Konjac, 400 gr carne de Ternera (Picada), 1 Cebolla, 1 Pimiento, 4 d. de Ajo, 80 gr Queso Eatlean rallado, 400 gr. de Tomate triturado, Aove, Sal y Pimienta molida.
PREPARACION: Precalienta el gratinador del horno.
Pica la cebolla, el pimiento, el ajo y póchalos en una sartén untada de aceite, agrega la carne y cocínala hasta que cambien de color, añade el tomate y cuécelo durante 5 minutos espolvorea el orégano.
Cuece la lasaña según las instrucciones del envase y sécalos en un paño.
En un recipiente apto para el horno, coloca una capa de lasaña, otra de carne y así sucesivamente, terminamos con lasaña, añadimos más tomate, el queso y gratinamos hasta que este dorado.
Pedro Suárez