FIDEGUA
Receta P.V. Fase Crucero
INGREDIENTES: Shiratakis (Fideos Dukan), 200 gramos de mezcla de Mariscos (anillas de Calamar, tacos de Pescado, Gambas, Palitos de Cangrejo), Mejillones), ½ Cebolla, ½ Pimientos Verde y Rojo, 3 d. de Ajos, 2 C.S. de Tomate frito, Sal, Caldo de Pescado (Bajo en grasa) y Colorante.
ELABORACIÓN: Prepara los Shiratakis: estira los paquetitos y córtalos en trocitos como si fueran fideos. Añádelos al caldo caliente y déjalos 3 minutos. Coloca la paellera al fuego con 3 gotas de aceite de oliva, fríe los ajos laminados, añade la cebolla bien picada hasta que se dore a fuego lento, añade los pimientos picaditos. Incorpora la mezcla de marisco y un chorrito de caldo. Deja rehogar, a los 10 minutos, añade el tomate. Salpimienta, dejar cocer 5 minutos, añade los shiratakis, escurridos previamente. Remueve bien y añade el colorante.
Hornear a 180º durante 20 minutos).
Sirve la fideuá decóralo con langostinos, mejillones y un ramillete de cilantro/o perejil.
Pedro Suárez