FETTUCCINE DE KONJAC A LA CAZUELA
Receta P. V. desde Crucero
INGREDIENTES: 250 gr. de Morcillo de Ternera troceado, 2 Salchichas de Pollo 1,8 M.G., 400 gr. de Fettuccine, 1 Cebolla, 1/2 Pimiento rojo, 1/2 Pimiento verde, 4 C. S. de Tomate rallado, 2 C. S. de Vino blanco, 1/2 C. C. de Pimentón dulce, Caldo de Pollo, Laurel, 1 diente de ajo (Machacado), 1 C. S. de Aove, Colorante, Sal.
PREPARACION: En una cazuela con el aceite sofreímos la carne, las salchichas troceadas, la cebolla y los pimientos picaditos finos, el ajo, y el laurel, salamos.
Le incorporamos el pimentón y rápidamente le añadimos el tomate y el vino, dejamos cocinar durante un par de minutos y echamos los fettuccine bien enjuagados, mezclamos bien para que se impregnen los sabores.
Añadimos el caldo de pollo, el colorante y cocinamos unos 10 minutos.
Comprobamos el punto de sal y servimos caliente.
Pedro Suárez