FETTUCCCINE DE KONJAC CON SALSA DE SALCHICHAS (2 Raciones)
Receta P.V. desde Crucero
1 Tolerado la Salchicha
INGREDIENTES: 400 gr. de Fettuccine, 100 gr. Salchichas de Pollo 3% MG., 2 C. S. de Aove, 200 ml. de Caldo de Pollo, 100 ml. de Leche desnatada, Queso Eatlean rallado, Sal y Pimienta
PREPARACION: Cocinamos los fettuccine según las instrucciones del envase (Reservamos)
Trituramos las salchichas, y las rehogamos en una olla con el aceite cuando esté, le introducimos el caldo y después la leche, cocinamos y removemos para que se integren todos los ingredientes y hasta que la salsa espese al gusto.
Agregamos los fettuccine a la salsa, removemos un minuto y servimos caliente con el queso por encima.
Pedro Suárez
FETTUCCCINE DE KONJAC CON SALSA DE SALCHICHAS (2 Raciones)
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