ESPAGUETIS FRUTTI DI MARE
Receta P.P. desde Ataque
INGREDIENTES: 150 gr Espaguetis de Konjac (Dukan), 6 Gambas, 8 Mejillones, Orégano, 1 d. de Ajo, 1 C. S. de Aove, Sal y pimienta al gusto
PREPARACION: Cocinar los espaguetis según instrucciones del envase, salpimentamos-
En una sartén amplia con el aceite doramos el ajo laminado y las gambas peladas y salpimentadas.
Cocinar los mejillones hasta que se abran, reserva un poco del líquido de la cocción.
En la misma sartén le agregamos los espaguetis, las gambas y la carne de los mejillones con un poco del agua de la cocción reservada, cocinar durante unos minutos, espolvorear el orégano y servir caliente.
Pedro Suárez
Nota: podéis hacer esta receta con gambas, langostinos, almejas, mejillones, calamares o cualquier otro marisco que os guste.
2 comentarios
Eres espectacular, un chef de Dukan y muy generoso
Muchas gracias, saludos