ESPAGUETIS DE KONJAC A LA CARBONARA
Receta P.P desde Ataque
INGREDIENTES: 400 gr de Shiratakis de Konjac Dukan, 4 Yemas de Huevo, Sal, Pimienta negra, 50 gr. de Queso Eatlean rallado, Pechuga de Pavo 0%, Perejil (para decorar)
PREPARACION: En un bol, ponemos las yemas de huevo, salamos y le añadimos el queso, trituramos todo bien hasta que nos quede una especie de crema homogénea. (Reservar)
Cocinamos los espaguetis según las instrucciones del envase, cuando estén, los escurrimos y aún caliente lo agregamos al bol de las yemas, removemos bien, para que el calor cocine la salsa.
En un sartén untado de aceite y a fuego fuerte cocinamos la pechuga en tiras un par de minutos y la agregamos a la mezcla anterior.
Espolvoreamos con la pimienta y decoramos con perejil.
Pedro Suárez
ESPAGUETIS DE KONJAC A LA CARBONARA
receta anterior