CUSCUS CON LANGOSTINOS
Receta P. V. desde Crucero
1 Tolerado el Vino
INGREDIENTES: 300 gr. de cuscús (De coliflor), 200 gr. de Langostinos pelados, 3 C. S. de Vino blanco, 1 Cebolla, ½ Zanahoria, 2 d. de Ajo, 1 Guindilla, Perejil, Albahaca fresca, Sal y 1 C. S. de Aove.
PREPARACION: Picamos la cebolla, la zanahoria, el perejil, la guindilla y los ajos en trozos pequeños.
En una sartén con el aceite, sofreír los ajos, la cebolla, la zanahoria y la guindilla, cuando empiecen a tomar color agregamos los langostinos y después vertemos el vino, cocinamos durante tres minutos.
Le agregamos el cuscús, lo mezclamos todo bien y cocinamos 2 minutos.
Decoramos con la albahaca por encima.
Pedro Suárez
Ver la receta del CUSCUS DE COLIFLOR haz clic en el texto