CHIRASHI SUSHI
Receta P. V. desde Crucero
INGREDIENTES: 1 Pqt. de Arroz Dukan, 2 C. S. de Vinagre de Manzana, 1 C. C. de Xilitol, Sal, 1 Tortilla francesa, 2 Langostinos cocidos, 50 gr. de Pulpo cocido, 1 Pepino pequeño, 4 Setas, Salmón fresco, 1 Alga Wakame deshidratada,
PREPARACION: Hacemos el aliño mezclando el vinagre, el xilitol y la sal.
Cocinamos el arroz según las instrucciones del envase, aliñamos el arroz y dejamos enfriar. Reservamos.
Troceamos las setas y las cocinamos junto con las algas con una pizca de sal y un poco de agua. Reservamos.
Cortar el salmón en tacos la tortilla en juliana, y el pepino y el pulpo en rodajas finas.
Montar el plato colocando en la base el arroz y el resto de ingredientes al gusto.
Servir a temperatura ambiente, se puede acompañar con 2 C. S. de Salsa de Soja.
Pedro Suárez